Митинг протеста

Горячев Александр
"Четвёртый срок - тюремный", -
       Так  Путину кричали
"Навальновцы" в печали
       Душой самозабвенной...

И по Москве "гуляли",
       В судьбу России веря,
"Не жить, как в клетке звери" -
       Мечтали, не молчали...

Быть нищими - довольно,
       Ужасно надоело,
Противно, жутко, больно,
       Среди буржуев - скверно!