Уран становился свинцом

Искатель Призрачной Истины
Уран становился свинцом ,
И превращался в пули -
Как истинный был лжецом ,
Играя абсурдом улиц .
 
Свинец пули вонзался в лоб ,
Лжец , утверждая истинно -
Затаскивал каждого в гроб ,
А мир улетал бессмысленно .
 
Вдруг истина стала лицом
Того , кто лишь лгал от дури .
Бессмысленность же - постом .
Эх , вселенная жаждет бури !