Ветер...

Лиса Вася
Думала, ВЕТЕР БРОДЯГА
Душу мою растревожил.
Вывернул всю на изнанку
Аж до мурашек по коже...

Думала, в небо поднимет
Крылья ПОТОК ВОСХОДЯЩИЙ,
Чтобы смогла я увидеть
Сказочным мир настоящий...

Думала, вместе с ПОПУТНЫМ,
Так, налегке на край света,
Чтобы наполнить минуты
Счастьем закатов, рассветов...

Что из застойных фрустраций
Вызволит душу на волю.
Думала - видно напрасно
То был СКВОЗНЯК … и не боле...