Как хорошо, что мы с тобой расстались

Адамыч Валери
Как хорошо  ,что мы с тобой расстались
И замечательно , что не хочу я вновь,
Тебя увидеть...вдалеке остались
Желанья встречи  и моя любовь.
       05.05.2011г.