Твои глаза

Венгелина Стружевская
Глаза любимых!
О них так много говорят
В них утопают и сгорают,
Но возвращаются назад.
Добрые и темные,как ночь,
Мои любимые глаза
В них теплятся и радость и слеза,
Но в них не окунуться,не обнять
И мне их не легко понять.
При.встречах смотрим друг на друга
По несколько минут подряд.
Твой взгляд уверенный открытый,
Глаза загадочно блестят.
В них ничего не прочитаешь,
На взгляд ответа не найдешь.
Хоть дна в них нет,
В них не утонешь,
И в твою душу не зайдёшь.