Не хвастаюсь, всё как обычно...

Адамыч Валери
Не хвастаюсь,всё как обычно ,
Шагаю по жизни и гномики ,
Чтоб не было всё безразлично,
Диктуют стихи мне в томики.
Я текст собираю в книги ,
Потом их друзьям дарю !
И выпью ,не ждите интриги...
Пойду посмотреть на зарю !!!
 13.05.2011г.