Я так хотел бы..

Валерий Лисицин
Я так хотел бы гладить ветер
Ловить глазами отблеск грёз
Но я от Солнца только третий
Здесь нет Луны, нет ночи, нету слёз..

Дорога ёмкой пыльной былью
СкомкАла все мои мечты
Насыпала промозглой пылью..
И там остался только ты..

Остались ночи, нежные как звезды
Дороги, что ведут к Луне
Не для того я это создал
Ведь мне в своём аду - вполне..