Взошла луна и ночь темна, на небе много звёзд

Стрелец 3
Взошла луна и ночь темна на небе много звёзд.
Здесь рядом где-то за углом с испугу щелкнул дрозд.
Идёт моя любимая, одна неповторимая, я слышу звук шагов.
Тепло мне стало на душе, горит во мне любовь.