Как Вы там...

Наталья Решенина
Как Вы там? Что делать будем?
Как мы с ними станем жить...
Ведь у них маразм крепчает,
Это невозможно скрыть...

Мы смотрели равнодушно
На распилы и войну,
Но...ведь что-то делать нужно!
Стало страшно за страну.