Призраки самих себя

Людмила Резанова
Мы себя потеряли и стали лишь собственной тенью,
Что блуждает в рутине среди суеты,кутерьмы,
Мы ценить не умели того,что имели с рожденья -
Чистоты,простоты и уменья любить не взаймы...
Мы бросались словами,и,видно,совсем пробросались -
И слова обесценились,фантиком став от конфет,
Мы ушли в кинофильмы,и сделали фоном реальность,
Потому что красот,хэппи-энда и жизни в ней нет...