Вдруг тебя где то встречу...

Адамыч Валери
Вдруг тебя ,где то встречу,растаю...
От твоей не земной красоты !
И как книгу тебя прочитаю ...
Поласкаю...а утром цветы,
Подарю ,как ты только проснёшься,
Чай с тобою мы вместе попьём,
Ты конечно же мне улыбнёшься,
В дар за то ,что мы были вдвоём!
        17.06.2011г.