Набежали толпы с закордону...

Фальшборт
Набежали толпы с "закордону"
Почитать Фальшбортовы труды
А ему, усталому кондому,
Толпы, не туды и не сюды.

Рейтинг, слава, почести, от пуза
Общее признание заслуг
Ни к чему, когда уходит Муза
Лесом, полем,парком, через луг.

Да, конечно, почести как глыба
На плечах поэта давят вниз
Но Её задорная улыба
Это -самый лучший в мире приз.

7.10.2017