день космонавтики сорван

Денисов Николай 2
Прилетает гуманоид к нам и говорит
Эй ребята что вы с эмкаэсом возитесь
Толи дело мы планету свою заголили
И летаем где хотим и не кого не просим
Не спрашиваем а похищаем
И вам осваивать космос не помогаем
Потому что мы склонировались
И рожать больше не можем
Мы стали бесполыми
И на других планетах ведь есть женщины готовые
Вот до чего тяга к космосу нас довела
Так что плохи наши дела
Которые похищение в нашу историю привела
Да,мы летаем где хотим
Но цель у нас одна
Воспроизвестись блин
Да космос очень опасен
И вам землянам запрет на перелеты должен быть ясен
Если дорога жизнь на Земле
Надо быть как все
В космос не стартовать и женщин уважать
Ведь пока есть на чем летать !!!