А состояние моё

Аника-Энн
А состояние моё,
Пока ещё не изменить.
Но надо научиться ждать.
И по течению не плыть.

Вставать на ноги и вперёд,
Оставив страх свой позади.
Кто прожил жизнь, меня поймёт.
И счастье где то впереди.

Кто нюхал боль, тот видет смысл...
Расстаться с ней уже никак.
Кто против ветра шёл вперёд,
Тот не летает в облаках.

Кто спотыкался, и вставал.
И рвал натянутый канат.
И кто любовь свою познал,
Не возвращается назад...