Обрывки осени

Лена Анисимова
Обрывки осени
Пожухлая листва воспоминаний
Лишь новым каплям
Откроет тайну звездного сияния стекло
Ручьем собралось
Время заявляет, что уходит
Кто-то опять окажется спокойней
Кого-то вновь благословит любовь…