Возвращение к теме

Давид Матецкий
Чёрным по белому,
Белое в чёрное:
Яблоку спелому
И кипячёное?
Вообразите перо
Лучом света.
Много ли надо
Музе поэта?.
Штрих и слоны -
Облаками по небу,
Штрих - всем голодным
Достаточно хлеба.
Белое в чёрное,
Чёрным по белу -
Не закопчённому
Синему небу.
Только разумное
Добро и вечно,
Как ворожба,
Навсегда бесконечно!