Жизнь есть любовь! Она награда!

Адамыч Валери
Жизнь есть Любовь! Она награда!

Души небесной благодать!

Вино из гроздей винограда,

Кому то, бог не может дать....

Она из встреч и расставаний ,

И сердца ,и души полет!

Любовь не знает расстояний....

А кто то, просто не поймет...

Она жива и где то рядом

И может быть кому присниться,

Иль озарит при встрече взглядом,

Который дан,чтоб не забыться.

25.04.2012г.