Девчонки украшают ёлку...

Андрей Тюков
Девчонки украшают ёлку.
Спешат - торопят Новый год.
Кленовый, пятипалый, ломкий -
сюда прекрасно подойдёт.

Возьми листвы чужой осколки,
ты будешь праздника сестрой.
Сухие колкие иголки
оденешь лёгкой мишурой.


7 октября 2017 г.