Жизненный баланс

Бекбулат Благополучный
Я, не поэт и это не стихи…
Здесь в рифму, записаны грехи…
Я их участник, я их творец.
Грехов, конечно…, по ним я «спец»!

Жизнь без греха, «невмоготу»…
Уродство, как сравнить, и красоту?
Добро и зло, все на весах сравнения…
Грехи и добродетели мгновения…

Что перевесит? Иль, жизненный баланс?
Всевышний, на поступки, выделил аванс?
Когда наступит время спроса…
Путь будет…, с учетом, морального износа!
****