Жизнь поэта

Аня Перевалова
Из чего состоит дом поэта?
-Из блокнотов, помятых листов,
Вдохновенья, пропавшего где-то,
Из сравнений, эпитетов, слов.

Дух поэта построен из мыслей,
Из мгновений, эмоций, тепла
И из жизни, что кажется чистой,
Что талант весь поэту дала.

Из чего состоит взгляд поэта?
-Из закатов, рассветов, цветов
И из моря, что в рифму одето,
Из судьбы, что не знает часов.

Из чего состоит ЖИЗНЬ поэта?
-Жизнь поэта таится в одном:
Чтоб оставить свой след, как комета,
Чтобы вечно жить в сердце твоём.