Если...

Адамыч Валери
Если дождь,и день ненастный ,назови его прекрассным !
Ну а коль , на небе тучка , подожди, и будет лучше !
Если женщина загадка ,разгадай ,и будет сладкой !
Ну и дальше ,в том же духе! Надо жить и сердце слушать!
        21.12.2011г.