В счастливых мечтах...

Аня Перевалова
В счастливых мечтах мы взлетаем на крыльях,
В глубоком отчаянье - падаем вниз.
Ты можешь упасть в первый бой от бессилья,
А можешь в минуту убрать свой каприз.

И тот, кто тобой был однажды простужен,
Болеть не заставит себя никогда.
И тот, кто поймёт, что действительно нужен,
Спешит восхвалять те, что грянут, года.

От ужаса сердце всегда леденеет,
От счастья трепещет, танцует оно.
"Мы ценности знаем, ценить не умеем" -
Поверь, в этой фразе отчасти есть толк.

Все чувства внутри не покинут сознанье,
Мы будем рыдать или радостно петь,
Но важно запомнить из слов сочетанье:
Чтоб цели добиться, нам нужно ХОТЕТЬ.