Розаичувство любовь, Вылучшие Подруги моего сердца

Дмитрий Шансонный
Мне и моему сердцу в прошлом милые влюблённости,простите и не простите,не простите да потому-что не за что,а если хотите не прощайте,за то что вы в сердце лишь память о вас и та в тумане,что,что Вы влюблённости спросите о чём ты рыжий,да просто я 11 лет люблю и о другой кроме как о Розе сердцем и думать не хочу,о чём ты  теперь не спросите,да конечно Вы правильно поняли всё очень просто как и было чувство любовь на земле с момента появления мужчины и женщины на земле так оно и есть и всё конечно очень просто и это очень просто это любовь и не держите на чувство любовь в сердце зуб,любовь не виновата в том что она есть,а если хотите меня за любовь простите,но чувство любовь прощать не прошу,ведь она ни в чём не виновата,она простое,да чересчур не простое счастье,что я называю счастье- любовь и не вините любовь чувство за то что я люблю,мне просто чувство любовь ,любовь подарила и подругой моего сердца Розу сделала,да и чувство любовь мне и моему сердцу чувство любовь подругой сделала,даже сердце скажет одной из лучших подруг чувство любовь стало и думаю моё сердце думая о чувстве любви лишь одно как молитву повторяет-любовь это единственное счастье и другого не было,нет  и не будет нигде и никогда,а вы подруги не ругайте меня рыжего что я сердце  ей Розе каждую секунду 11лет дарю и присмотритесь может там на дороге жизненной идёт другой рыжий,но уже не я,скажите опять рыжий,да радуйтесь если рыжий,,радуйтесь даже если рыжий и как я до крайностей бывающий бестыжий,а не голубой,желаю чтобы встретился не голубой,да,да желаю чтобы встретился для сердца,если оно одиноко Вам именно не голубой.     07.10.2017 года.(рыжий-бестыжий не моё,а народное)(Роза,сейчас слушал А.Я.Розенбаума,Песню-На плантациях любви,так моё сердце по максимуму широко улыбалось,хочешь если то послушай и Ты и так же как я улыбнись Сердцем)