Меня не восхищает ваша гордость...

Аня Перевалова
Меня не восхищает ваша гордость;
Я в вас ценю умение любить,
Не принимать понятье "безысходность",
Мне нравится, что вы готовы жить.

Меня не восхищает грубость речи
И темнота из матов, глупых слов;
Мне нравится, что многих время лечит,
И жизнь полна романтики, стихов.

Меня не восхищают ваши крики
И вечное, но злобное "Я прав!";
Я в вас ценю в глазах счастливых блики,
И тех ценю, кто встал, хоть раз упав.

Меня всё ж восхищает ваша радость,
Неповторимость, чем вы хороши.
Ценю я то, что в вас давно осталось,
Особенность ценю я всей души.

Со мной,быть может, кто-то не согласен,
Но это я в вас тоже оценю:
Кто мнением владеет - тот прекрасен,
Кто отстоит культурно - тех люблю.