Мы чувствуем все стороны медали...

Аня Перевалова
Мы чувствуем все стороны медали,
Мы знаем как пронзить врага насквозь,
Предпочитаем жить и не скандалить,
Мы будем вместе, но никак не врозь.

Мы силою своею управляем,
Нет ничего сильней, чем человек.
Но кем-то лень-подружка гордо правит,
А кто-то не поддастся ей вовек.

Трудом тяжёлым горы сдвинем с места,
Всё можно, стоит только захотеть.
Но никогда не выбраться из леса
Тем, для кого "нет времени" потеть.

Мы знаем больше, чем напишут в книгах,
Мы можем больше, чем нам говорят.
И если отговорок не возникнет,
Взлетим повыше, чем друзья внушат.

Ты покоришь прекраснейшие дали,
Если тебе запомнить довелось:
Мы чувствуем все стороны медали,
Мы знаем, как пронзить врага насквозь.