Я не знаю, что движет всем миром...

Аня Перевалова
Я не знаю, что движет всем миром,
Я не знаю, кто прав, виноват.
Кто танцует по музыку лиры,
А кого вдохновляет закат.

Но внутри вся энергия дышет
Напряжением в сто киловатт.
Обесточенный нас не услышит —
Он для нас и не друг, и не брат.

Вдохновленные тока разрядом
(Тем, что в нас поселился давно),
Мы бежим, проведя только взглядом
Это место, минуту и год.

Не застынем на этом моменте,
С нами будет всё то, что внутри.
А по венам - разряд комплиментов,
Песен, танцев, стихов и любви —

Это всё, что внутри нас колышет.
Обесточенный — не виноват.
Большинство же энергией дышет
Напряжением в сто киловатт.