Я Женщина Востока!

Асема Абдрисова
Я Женщина Востока!
За кротостью моей,
Сокрыта сила воли
И острота речей!

Я Женщина Востока!
За скромностью моей,
Таится ветер в поле,
Безудержность ночей!

Я Женщина Востока!
За хрупкостью моей,
Я прячу много боли,
Прожитых мною, дней!

Я Женщина Востока!
За твёрдостью моей,
Я таю, белой солью,
На дне любви, твоей!

Я Женщина Востока!
За гордостью моей,
Тону в твоей неволе
И нет меня нежней!