Уже душе так хочется весны

Адамыч Валери
Уже душе так хочется весны !
Прошли морозы!ярко светит солнце!
И поутру лучами из оконца ,
Зовёт проснуться новый день ,и сны...
Всё ярче! ...хочется весны!

   15.02.2012г.