Река

Галина Буйкина
Спокойствия полна, в твоей воде зеркальной
Деревья отражаются, ночного города огни,
Ты  раньше не была  такою тихой и печальной,
Навеяла воспоминания, радость мне верни.

Мне здесь с друзьями было весело так прежде,
Гуляли беззаботно, радовались жизни. Где те дни?
Промчались, не вернёшь их, прихожу сюда все реже.
Уже другое время и другая жизнь, река, пойми!
 
7 октября 2017 г.