Поэтам

Галина Садовская 2
Не надо забывать, что все что пишется, пишется для народа, которому все равно - соблюден ли размер, хромает ли рифма. Лишь бы цепляло, находило отклик, радовало и помогало. Пусть даже и про кота. Неважно. Даже в маленьком переживании есть своя большая трагедия(с).
Эти, разросшиеся как в урожайный год, поэтсообщества, делящиеся на "своих" и "чужих", на "сильных" и "слабых", и напрочь утратившие такое понятие как поэтическое братство, забыли что поэзии научить нельзя. Как нельзя душу научить быть душой. Каждому дереву - своё яблоко.
Нам ли судить?
Вся трагедия поэта в изгнанности(неприятии) своим временем.
Но, чем глубже изгнание, тем больше надежды, что семя посеянное не будет убито морозом и снесено потоком стремительно несущейся реки.

      Г. Садовская.