Верьте, люди, Небесам! Монолог Творца

Любовь Гаммер
Ах, Лазурь Моя, Лазурь
Да Небесная!
Ой, Народ, глаза "разуй" -
"Песнь" известная...
Песня тянется давно:
Тысяч множество!..
Не смотри, Народ, кино -
Мужеложества...
Не смотри, Народ, "кина"
Лесбиянского!
Не налей себе "вина"
Обезьянского!..
Превращайся, Мой Народ,
В Бого-лю'дией!
Лишь таким пойдёт Зарод -
Той Прелюдией,
Из которой Был Я Сам
Давным-да'вненько...
Верьте, люди Небесам!
МНЕ - пода'вненько!

     ***

16.09.17