Я в пути не люблю снегопад

Адамыч Валери
Я в пути не люблю снегопад ,
Без него,вдаль дорога попроще ,
И не надо брести наугад,
Сквозь сугробы идти, через рощу..

Я люблю , когда падает снег !
За окном,и бело от метели!
И как будто бы в сказочном сне,
Вдруг проснёшься,вставая с постели...
    14.12.2011г.