Без гарантии сюрприза

Валерий Питерский-3
БЕЗ ГАРАНТИЙ СЮРПРИЗА

Как нравится мне мой опель
к нему у меня претензий нет
не издавал в адрес его недовольства вопль
надёжные машины для обсуждения мой любимый предмет
Болезни нашего Автопрома
ещё долго буду помнить я
о нём даже сомнительна реклама
в надёжности не убедит меня
Об этом только можно сожалеть
обидно , ракеты строить можем
и даже самолёт наш стал неплохо лететь
а вот обычный автомобиль для нас сложен
его лишь научили быстро стареть
а сюрприз в нем всегда возможен
Нет уж лучше покупать немца
или на худой конец японца
они приятны и хороши для нежного сердца
у них не видать работы их конца
и фирмы эти не теряют своего лица
не гарантируют вам сюрприза