Размышления о жилплощади

Владимир Кабашев 2
Кровать справа, кровать слева, потолок, стена...
Хорошо бы комната, больше ты была.
Я поставил б в комнате теннисный свой стол,
А расчистил б комнату и играл  в футбол,

Клетку льва и тигра в угол разместил
И орал бы песни, что хватило б сил:
Милые соседи, славные друзья,
Приходите к Вовке посмотреть на льва!

Пьяницу соседа с буйной головой
Посадил б за столик в уголок другой:
Пей дружок соседушка: жизнь ох, тяжела...
Лишь бы только, комната, больше ты была...

А ещё у комнаты нужен мне балкон,
Чтоб в кастрюльке ставил я постудить бульон,
Чтоб подать соседу огурец сольной...
Чтоб не захотелося идти ему домой.

Я б квадрофонию у себя завёл,
Чтоб съезжались гости к нам с окресных сёл...

Вот такая комната нам, друзья, нужна...
Лишь бы чуть побольше и ... смешней была...