Закрытые

Лара Терецкая
                Любви свойственно воспламениться.
                С первого. взгляда, со второго...
                И если это с сердцем  случится,
                В груди оно окрылится, птицей.

                Но что делать каменному сердцу?
                Булыжники не краснеют,не трепещут.
                Чужд им вкус и горького перца,
                Камень и словами нежными не полощут.

               
                Любовь легка, бела и благодарна,
                Когда попарна, пускай и беспородна,
                Это произойдет,если горение свободно.
                Любовь осчастливит мягкость не модной.
   

                В каменное сердце любовь не проникнет,
                И запах,и стон,и смех склепом ослепнут.
                Жесткие,твёрдые,потухшие,каменные тела,
                Это закрытые ставни,достучишься до зла.


                07 10 2017 год.


                Подмосковье.