Кризис...

Юрий Ву
...Как много слов и мало дела,
как много музыки бравурной,
как много строк, что написать посмел я,
едва родившись умирают в урне...

Да, видно Божий дар меня покинул
и мне уже не встретить Музы той,
как летом невозможно встретить зиму,
как осенью не встретишься с весной...
(Юрий ВУ)