квест

Надежда Бондарева
Жизнь - это квест в бесконечности бытия.
Мир глядит на меня устало и чуть встревоженно:
Ничего не останется от меня.
Ничего хорошего.

Только светят пятиэтажки, но далеко это,
И едва ли вернусь домой. Опять до полуночи
Буду слушать как не по мне звонит колокол,
И как на ветер идут стройным отрядом тучи.