Вдруг, сорвалась звезда...

Алик Мальков
Вдруг, сорвалась звезда,
Закружилась снежинкой,
Адским жаром обдав,
Растопив в сердце льдинку.
Задрожала душа,
Замирало дыханье,
Догорала свеча,
Умирало сознанье...
О, Вселенная - Мать!
Испросил бы прощенье,
Когда смог бы узнать,
В чем мое прегрешенье.
Ярки блики твои,
Далеки, неприступны,
А желанья мои
Сладко - нежно - преступны...
Замерев, утону
В бездне глаз Галатеи,
В нее радость вдохну,
Оживлю сновиденья,
И, прижавшись щекой
К начертаньям судьбы,
Оробевшей рукой
Обнимаю весь Мир...
О, объятия пыл,
Навсегда околдуй,
В душе счастьем застыл
Первый твой поцелуй...