До свиданье, прощайте

Светлана Незабудкина
Диалог наш окончен,
Устала от глупости.
Мозг же ваш "обесточен",
Вас всё тянет на грубости

Не мешайте мне мыслить
Легко и уверенно,
Вы же пошло зависли...
С вами  время потеряно!


До свиданье, прощайте!
Каблучками стучу...
Вы себя - унижаете
Впрочем, я - промолчу...