В постели с футбольным фанатом...

Елена Москвина 4
-"...А ты перед сексом не пробовал для возбуждения
                порнуху смотреть?"
-"Нет, зачем же вдаваться,Лен,в крайности?"
-"Ну как ...Мужики,бабы голые,телодвижения..."
-"Смотрел как-то..."
-"И?.."
-"Вызывает одно чувство зависти!"