Без любви невозможно

Алевтина Силантьева
Без любви невозможно прожить даже миг,
А возможно ли год без любви....или жизнь...
А возможно ли жить, если нечем дышать
Без любви, без огня, что погаснет в груди…
Ну, конечно, возможно…Но  как и зачем…
И теряется смысл и теряется путь
В те края, где светло, где любовь это – всё,
Где свободно дышать и гореть, не сгорать,
Где любовь это жизнь, а не миф и не миг.
                2017