Инстаграм

Окирилова
Без инстанрама сейчас никуда
Волосы губы надутые сиськи
Что на душе у вас-ерунда
Вы должны мастером быть переписки
И чтоб успешен аккаунт твой был
Надо побольше скандалов и порно.
Что ты сидишь,эй,ты там не забыл,
Сфотаться чтоб - сходить в зал тренажерный???!!!
Ярче накрашу губёшки свои
Лучше укладочку,лифчик потуже
И вот с таким фото "супер развод"
Буду богатого я искать мужа.
Чтобы меня одевал и любил
Чтобы машину айфончик и шубу
Чтоб мы с ним дома сидели вдвоем
Ну а чтоб вечером вместе по клубам.
Я же ведь телочка из инстаграм
Мой фотошоп лучше всех-
-я то знаю
Встань ты попробуй и сфоткайся так
Чтоб была талия супер худая
Ну а в реале я что?-ничего.
Сьем бутерброд и пойду на гулянку
Если подписчики встретятся мне
-у меня в сумке для них валерьянка