Не больно

Екатерина Колт
если финал, то счастливей, чем в кипах книжек,
если играть, то, конечно, играть не в прятки.
я разметала всё, будто огонь всё выжег.
мысли замерзли давно, но поступки жарки.
если менять всю жизнь - начинать со старта:
гору фальшивых фраз разгребая снова.
в старых фальшивых чувствах не ждать азарта,
в людях ценить людей, и быть верной слову.
важно - не где мы есть, а то, где мы будем.
если ты весь в грязи, то ищи причины.
если дарил любовь - то в любви разбудят.
если ты жадный до чувств, то тебя покинут.
мало, что в жизни своей я считаю важным.
глупость съедает душу, как в раны солью.
и если нам больно, то, в общем-то, и не страшно.
но страшно, когда тебе больше уже не больно.