И снова я утону в океане чувств твоих

Егор Рыбаков
Твой нежный голос и ласковые руки,
Безудержно вытянут меня из забытья,
Избавят от разочарования и скуки,
Спасут от постороннего вечного нытья.

И я тебе поверю, прощу и поцелую,
В такие сладкие и волшебные уста,
Обниму и притяну к себе мою родную,
Ведь без тебя вся моя жизнь пуста.

И пусть все бывшие кусают губы,
От ревности своей и алчности,
Пусть продолжают жить уныло,
Всем творят мерзости и гадости.

И снова я утону в океане чувств твоих,
В безграничной нежности и ласке,
Будто мир создан только для двоих,
Чтобы жили в постоянной сказке.