С осенним парком я на ты

Надежда Клубничкина
С осенним парком я на ты,
Он дарит мне чудесные мечты:
Как будто Золушкой в карете я
На праздник пышный, величавый
Вдруг прибыла и стало
Всё так возвышенно и поэтично,
Пленительно, красиво, феерично!
Вот-вот оркестр сыграет вальс -
Потом мазурка понеслась...
Всё кружится, парит
У всех гостей волшебный вид! - и
И вот он - принц! - Душа трепещет! -
И сон сбывается мой вещий!