Веришь, я устала...

Галина Сорокина 4
Веришь, я устала
Столько лет не верить.
Просыпаться утром,
Забывая сны.
Знаешь,я не знаю
Что тебе доверить,
Дожидаясь осени
Или же весны.

Повзрослели годы,
Тяжелее стали.
И в осеннем вздохе
Чувственная боль.
Как же от обмана
Мы давно устали,
Так давай отпустим
С горечью любовь.

Пусть я одинока
Под дождём ненастным,
Но холодной ночью
Я спокойно сплю.
Да и наши встречи
Были не напрасны.
И в разлуке вечной
Я тебя люблю.