унесённые осенью...

Галина Кадацкая
Надолго застыла, смотря с изумленьем
На то,что писалось в огне вдохновенья.
Записка любовная на подоконник
Легла в позабытый четверг или вторник.

Наивно упрятать пытались странички
Занозы обидного "шило-на-мыло",
Ведь, как ни пытайся, всё видно отлично -
В дерюжке мешка вечно колется шило.

Сквозь щель на стекле набежали дождинки,
Строка за строкой отсырели былинки,
Качавшие летом красиво соцветья.
Страничку пустую унёс в осень ветер...