Ты любишь интриги с детсва!

Окирилова
Не очень тебе я понятна?
И не дочитавши книгу
Кладёшь ты ее обратно
В душе сохраняя интригу..)
Ты любишь интриги с детства
Как многие "в спросе мужчины".
Как мать узнает младенца,
Так ты находишь причину.
Причину ,чтоб не поддаться
Чему- то очень родному.
Но мне уже не восемнадцать
И я хочу по- другому...
Меня ты не прочитаешь
Ты шанс отложил на завтра.
И ты не предполагаешь,
Что мне уже всё понятно...
В семье интриг нет
Есть люди,
Которые делят ужин
И очень близки по духу
Где каждый друг другу нужен.
И всё .
Нет интриг их нету!,
Которые ты так любишь.
И...я не вернусь к рассвету,
Прости...Ты все скоро забудешь.