Снова заработали часы...

Ирина Беларусова
СНОВА ЗАРАБОТАЛИ ЧАСЫ...

Снова заработали часы...
Так уютно, как в отцовском доме.
Время по-особому бежит,
Окружая удивительным покоем...
И не страшен времени полёт,
Мысли не тревожат, не волнуют.
От "тик-так" заплакал в душе лёд,
Стрелки солнце круглое рисуют...

07.10.2017