Ты крадёшь меня у меня...

Окирилова
Ты  крадешь меня- у меня...
Постоянно и так бессовестно
И так сладко и так любя
И тебе за это не совестно.
Ты меня крадешь до последнего
Пока я не сдамся отчаянно
Пока вмиг не забуду кто я
И не выдам себя,нечаянно.
Пока губы не задрожат
И мурашками ...как в той повести...
Ты меня не вернешь назад
У тебя нет ни капли совести.
Ты мой лекарь, ты мой палач
Я тебя так внимательно слушаю.
Ты меня продолжай так красть...
Эти кражи...самые лучшие....